comercial, por comisión, en las ciudades de: Nuevo Laredo, Reynosa, Matamoros,
Victoria, Cd. Mante, Tula, Tampico, Cd. Madero y Altamira.

sergio_coronado_069@hotmail.com

lunes, 15 de abril de 2013

Instituto Tamaulipeco del Deporte,

Triatlón Monterrey 2013

Con excelentes resultados concluyó la participación de los seleccionados estatales de Triatlón en el campeonato nacional denominado “Triatlón Monterrey 2013” que este fin de semana se celebró en el parque Fundidora de la capital regiomontana.

En la categoría Infantil 14-15 años de la rama Varonil, Daniel Abraham Morón Rodríguez se llevó la primera posición al detener el cronómetro en 32 minutos y 27 segundos, suficientes para llevarse el primer lugar de esta categoría que reunió a 55 competidores. El segundo lugar fue para Braulio Ríos de Hidalgo y el metal de bronce para Gustavo de la Rosa de Zacatecas. En esta categoría, el también tamaulipeco Víctor Hugo Briones Reyes se colocó en el quinto lugar con tiempo de 34 minutos y 8 segundos.

Por su parte, en la categoría 18-24 años femenil, distancia olímpica, la victorense María Guadalupe Guzmán Rodríguez finalizó en la cuarta posición con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 30 segundos. En esta categoría, el primer puesto fue para Atziri Ibarra de Jalisco con tiempo de 2:22.18; el segundo para Carime Flores de Querétaro con marca de 2:22.08 y el tercero para Jimena Islas de Hidalgo con 2:27.09.

En otros resultados de los tamaulipecos, Brandon Ramos Padro se ubicó en el décimo puesto de la categoría 12-13 años, mientras que Nicolás Fabritzio Ríos Arizmendi finalizó en el décimo quinto lugar de ese sector.